Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: кот-кусака
Описание: Сочная говяжья печень в сливочном соусе.Промываем печень, снимаем с неё плёнку, режем на произвольные кусочки |
Разогреваем сковороду или казан с маслом, выкладываем кусочки печени, помешивая, обжариваем её на сильном огне |
Чистим лук, нарезаем: для печени хватит 3 головок |
Делаем подливу для печени: смешиваем сливки с мукой или специальной подливой |
После испарения жидкости из печени добавляем в неё лук, солим, перчим и жарим 5-10 мин. |
Заливаем печень подливой и тушим до готовности 10-15 мин. |
Печень готова |
Отвариваем рис и делаем поджарку из лука с болгарским перцем |
После готовности лука добавляем кукурузу и жарим 5 мин., солим |
Готовый рис смешиваем с поджаркой и тушим до готовности |
Вуаля: печень с рисом по-мексикански готова. Приятного аппетита |