Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PRONA
Описание: Разнообразим постное меню этим чрезвычайно питательным и полезным блюдом. С нотками Востока...Горох промыть, замочить на 1-1,5 часа. Затем залить холодной водой и варить на медленном огне до полуготовности, но НЕ подсаливая. Я варила в казанке. |
Картофель, морковь, лук очистить, промыть. Картофель и лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. |
Нагреть растительное масло в сковороде, всыпать пряности и жарить 30 СЕКУНД |
Затем добавить морковь, лук и жарить на медленном огне до полуготовности. |
Когда горох будет почти готов, добавить картофель (кубиками), морковь, лук с пряностями, посолить и варить до готовности. (При необходимости добавить немного воды) |
Горячую кашу можно подать как отдельное второе блюдо или с рыбкой. Приятного аппетита!!! |