Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yamm-ka
![]() |
Обмыть наших красавиц водой и вытереть насухо салфеткой. |
![]() |
Натереть снаружи и внутри смесью соли и перца и обмазать майонезом. Поставить на час мариноваться. |
![]() |
Тем временем займемся начинкой: из воды соли и муки замешиваем крутое тесто как на пельмени. |
![]() |
Отвариваем в подсоленной воде потроха |
![]() |
Мелко шинкуем 2 луковицы, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Вынимаем из духовочки нашу лепешку, остужаем и очень острым ножом нарезаем на мелкие кубики. Так же поступаем с потрохами. |
![]() |
Добавляем обжаренный лук, |
![]() |
яйцо, соль, перец (не забудьте, что утки уже соленые) |
![]() |
и тщательно смешиваем. |
![]() |
Достаем наших уточек и очень плотненько утрамбовываем в них начинку. |
![]() |
Зашиваем, смазываем сметанкой и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 30 мин. |
![]() |
Затем убавляем температуру до 120 градусов и печем еще 1,5-2 часа (в зависимости от размеров). Готовность проверяем, проколов грудку до кости: если сок прозрачный, то вынимаем... |
![]() |
перекладываем на блюдо, разрезаем и подаем гостям на стол! |
![]() |
Приятного аппетита! |