Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natellla
Описание: Весь секрет в маринаде. Предварительно замаринованные в нем куриные крылышки приобретают неповторимый вкус и аромат.Разделать крылья по суставам. Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. |
Разложить крылья на противне. |
И поставить в духовку при температуре 180*С на 30-40 мин. или до образования румяной корочки. |
При этом раза 2 полить в процессе запекания оставшимся маринадом, если не хватит маринада, можно собрать выделившийся сок, наклонив противень с одной стороны. |
Подавать с чесночным соусом, для которого в одинаковых пропорциях взять сметану и майонез, добавить давленый зубчик чеснока и зелень, которую вы любите. Приятного аппетита!!! |