Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные горшочки с мидиями и языком

Автор: БигМама

Запеченные горшочки с мидиями и языком

Описание: Нежное мясо мидий в сырно-сливочном соусе и горшочки с запеченным в овощах языком.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные горшочки с мидиями и языком ингредиенты 1. Размораживаем мидии.

Запеченные горшочки с мидиями и языком ингредиенты 2. Мороженые овощи выкладываем в миску

Запеченные горшочки с мидиями и языком ингредиенты 3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами.

Запеченные горшочки с мидиями и языком ингредиенты 4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и любимыми приправами.

Запеченные горшочки с мидиями и языком ингредиенты 5. Раскладываем по разным горшкам отдельно язык с овощами и отдельно мидии. Заливаем равномерно сырной смесью.

Запеченные горшочки с мидиями и языком ингредиенты 6. Закрываем горшочки либо слоеным тестом, либо крышечками (по вкусу)

Запеченные горшочки с мидиями и языком ингредиенты 7. Ставим в предварительно разогретую до 200*С духовку на 1 час. Если тесто не успевает подрумяниться, прибавляем газ и внимательно следим за результатом. Горшочки готовы!

Запеченные горшочки с мидиями и языком ингредиенты Мидии

Запеченные горшочки с мидиями и языком ингредиенты Язык с овощами




Запеченные горшочки с мидиями и языком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru