Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БигМама
Описание: Нежное мясо мидий в сырно-сливочном соусе и горшочки с запеченным в овощах языком.1. Размораживаем мидии. |
2. Мороженые овощи выкладываем в миску |
3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами. |
4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и любимыми приправами. |
5. Раскладываем по разным горшкам отдельно язык с овощами и отдельно мидии. Заливаем равномерно сырной смесью. |
6. Закрываем горшочки либо слоеным тестом, либо крышечками (по вкусу) |
7. Ставим в предварительно разогретую до 200*С духовку на 1 час. Если тесто не успевает подрумяниться, прибавляем газ и внимательно следим за результатом. Горшочки готовы! |
Мидии |
Язык с овощами |