Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: crazy_doll
![]() |
Вот эти ингредиенты понадобятся для приготовления нашей подливы. |
![]() |
2 болгарских перца (лучше разного цвета, у меня красный и зеленый) порезать на половинки, половинки отложить (всегда пригодятся), а две другие порезать длинными тонкими полосками. |
![]() |
Добавить наши перчики в поджарку, перемешать и немного потушить, но недолго. |
![]() |
Переложить содержимое сковородки в кастрюльку, залить сливками. |
![]() |
Подсолить, если нужно, поперчить (у меня самодельная смесь перцев молотых), перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на маленьком огне, часто помешивая. |
![]() |
Мы кушали с запеченой в меду с травами картошечкой и салатиком из овощей со сметаной. Думаю, подлива будет хороша и с рисом, и с макарошками. Приятного аппетита! :-) |