Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya62
![]() |
Приготовить форму, смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими пластинками. |
![]() |
В миску положить все по порядку. Мука, сахар, разрыхлитель, соль, куркума. Ложкой все хорошо перемешать. Добавить растительное масло и газированную минеральную воду. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Вылить тесто в форму, поверх яблок. Поставить в предварительно прогретую духовку. Температура 180 градусов на 30-40 минут до готовности. |
![]() |
Готовый яблочный пирог вынуть из духовки. Дать ему остыть. |
![]() |
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |