Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Это старо-русское деревенское блюдо, в этот раз картошечку с говяжьими потрошками готовил мой драгоценный муж на 23 февраля (себе в подарок и семье в угощение), так что не судите очень строго моего любимого повара.Муж готовил в скороварке, если нет скороварки, то сердце и лёгкое надо сначала отварить отдельно, затем добавить почки, отваренные в 3 водах, и овощи. Сердце и лёгкое промыть, порезать кусочками. |
Сверху выложить морковь, порезанную кубиками. |
На морковь - лук, порезанный кружочками. |
На лук выложить отварные говяжьи почки. |
Сверху - картофель, порезанный крупными кусочками. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, томатную пасту или соус, залить кипячёной водой так, чтобы картофель был полностью покрыт. |