Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natellla
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов. |
![]() |
Печенье размолоть в комбайне. |
![]() |
До однородности. |
![]() |
Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гладкую массу. В отдельной посуде взбить в пену сливки. |
![]() |
Сверху украсить стружкой шоколада. |
![]() |
И можно лакомиться!!! Приятного чаепития!!! |
![]() |