Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Отделить желток от белка. Желток растереть с 1 ст. ложкой сахара. |
![]() |
Добавить творог и манную крупу, тщательно перемешать. |
![]() |
Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Белок взбить с оставшимся сахаром в пышную пену. |
![]() |
Аккуратно ввести в творожную массу. |
![]() |
Большую полотняную салфетку (я взяла марлю и свернула её несколько раз) намочить в тёплой воде и отжать.выложить на неё творожную массу, придав ей цилиндрическую форму. |
![]() |
Салфетку плотно завернуть и туго завязать концы.В широкой кастрюле вскипятить воду.опустить салфетку с творогом и варить 15-20 мин.Вынуть из воды и дать немного остыть. |