Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
В тёплом молоке растворить 150г сахара, щепотку соли, пакетик сухих дрожжей, добавить 2 стакана муки, хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 30 минут. |
![]() |
Масляно-сахарная прослойка: растереть размягчённое сливочное масло со 150г сахара и пакетиком ванилина. |
![]() |
Сверху накидать оставшееся тесто. |
![]() |
Верх пирога посыпать маковой посыпкой: смешать 1ст.л мака, 1ст.л сахара, 1ст.л муки и 2ст.л растительного масла. |
![]() |
Поставить пирог в разогретую духовку, выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут. |
![]() |
Маслянистая масса запекается в тесто и получается в пироге вкусная, сливочная прослоечка...ммм...превосходно...пирог нежный, ароматный, воздушный, словно пушинка... Приятного аппетита!!!!!! |