Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Князюк Дмитрий
![]() |
Для начала подготовим рыбу. Сделаем надрезы вдоль хребта, удалим все кости и кишки. Промоем рыбу. |
![]() |
Посолим, поперчим, добавим специи для рыбы и сбрызнем лимоном. И оставим мариноваться на 30 мин. |
![]() |
Пока рыба маринуется, пожарим грибы с луком. |
![]() |
Приготовим соус. Обжарим на сливочном масле муку до золотистого оттенка. |
![]() |
Добавим сметану, разведеную с молоком до полугустой консистенции, и размешаем что бы небыло комочков. Покипятим 2-3 мин. |
![]() |
Перельем соус в другой сосуд и добавим маринованный огурец, маслины и чеснок. Все надо взбить блендером до однородной массы. |
![]() |
Выложим нашу рыбу на фольгу и на противень. Из краев фольги сделаем бортики, чтобы придать рыбе форму лодочки и поднять голову. |
![]() |
Первым слоем выложим вареный картофель. |
![]() |
Вторым - жареные грибы с луком. |
![]() |
Заливам соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 мин. |
![]() |
Наша рыбка готова. Приятного вам апетита. |