Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дорада запеченная со сладким перцем

Автор: Natellla

Дорада запеченная со сладким перцем

Описание: Нежнейшая очень вкусная рыбка, фаршированная сладким перчиком в сметанном соусе доставит вам и вашим гостям массу удовольствия!!!

Ингредиенты

Приготовление

Дорада запеченная со сладким перцем ингредиенты Подготовить продукты, очистить рыбу от чешуи. Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей ножницами. Вынуть внутренности. Вырезать жабры. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи. Я купила уже потрошеную рыбу с разрезанным брюшком, но это не стало помехой фаршировать рыбу со спины.

Дорада запеченная со сладким перцем ингредиенты Перцы вымыть, обсушить. Выложить на противень и поставить в духовку при 200 г до тех пор пока кожица не обуглиться. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Каждый перец разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу. Нарезать перцы полосочками. Яйца очистить и крупно порубить, сложить в миску. Добавить перец, сметану и мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить. Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью. Сбрызнуть соком лимона. Выложить рыбу на противень небольшой, чтобы она не падала, а стояла на брюшке и поставить в духовку при температуре 200 г буквально на 15-20 мин.

Дорада запеченная со сладким перцем ингредиенты Оформить рыбу зеленью укропа, лимоном, черри и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Mожно подавать.

Дорада запеченная со сладким перцем ингредиенты Приятного аппетита!!!




Дорада запеченная со сладким перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru