Описание: Вкусное, полезное и питательное постное блюдо.
Ингредиенты
Морковь
( крупная)
— 3 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Яблоко
(средних размеров)
— 3 шт
Масло растительное
Уксус
Соль
Сахар
Хлеб
(ваш любимый)
Приготовление
Готовим икру. Морковь нарезать полукружками, обжарить на масле. С луком, нарезанным кольцами, проделать то же самое. Яблоки нарезать на четвертинки.
Все пропустить через блендер или мясорубку.
Добавить соль, сахар и уксус по вкусу.
Обжарить хлеб, немного присолить и намазать икрой.
Можно есть как в холодном, так и в горячем виде.
Гренки с постной икрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/