Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
В кастрюльке соединить 1 стак сахара с 1 саканом воды, 1/3 ч. л. лимонной кислоты, поставить варить сироп. Тем временем очистить яблоки от кожицы и сердцевины. |
![]() |
Когда сахар растопится, положить яблоки, добавить лимонную цедру и проварить 3 минуты на медленном огне. |
![]() |
Выложить яблочки на тарелочку, чтобы стёк сироп. |
![]() |
Мягкое сливочное масло и творог соединить, добавить соду и просеянную муку - 1,5стак, вымешать эластичное тесто. |
![]() |
Вспылить стол мукой и выложить тесто. |
![]() |
Раскатать пласт и нарезать на квадраты. |
![]() |
В каждый квадрат положить яблочко и посыпать 1 ч. л. сахара. |
![]() |
Соединить уголки квадратов. Выложить изделия на смазанный маслом лист и поставить в нагретую духовку до 200°С на 20 минут. |
![]() |
Полить пирожные горячей карамелью. Сразу не есть! Дайте карамели остыть! Некоторые подумают, мол можно и без карамели. Но я Вас уверяю, карамель обогащает и изменяет вкус, придаёт изюминку! |
![]() |
Приятного аппетита! |