Описание: Нежное филе судака в сочетании с орехово-чесночной массой. Ммм... Вкусняшка))
Ингредиенты
Филе рыбное
(судак)
— 500 г
Орехи грецкие
— 100 г
Чеснок
— 5 г
Майонез
— 50 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
— 10 г
Соль
( перец)
Листья салата
(латук)
Лимон
— 10 г
Приготовление
1. Филе судака размораживаем, если есть остатки чешуи, обязательно удаляем еe!!!
2. Яйцо взбиваем, добавляем муку и тeртый чеснок, обваливаем судака и выкладываем на лист.
3. Поверх судака делаем сеточку из майонеза.
4. Тeртый грецкий орех кладeм поверх судака, ставим запекать при температуре 280 градусов в течении 20 -15 минут.
5. При подаче выкладываем на лист салата (латук), декорируем болгарским перцем, зеленью и дольками лимона.
Судак в ореховой корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/