Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: белошвейка
![]() |
Кладу все ингредиенты для теста строго по инструкции ХП, фамилия моей помощницы MOULINEX. Вот как это выглядит. |
![]() |
Включаю цикл "тесто", и я свободна на полтора часа. Через пол часа моя ХП вымесила вот такой замечательный колобочек теста. Теперь она займётся прогревом и обминанием теста до нужного состояния. |
![]() |
А я пока схожу в свои закрома для выбора начинки. |
![]() |
Вот так выглядит тесто через полтора часа. Класс. |
![]() |
Ставлю духовку на разогрев 200 гр. Вынимаю тесто на разделочную доску, отрезаю кусочек для верха пирога. |
![]() |
Раскатываю. |
![]() |
Складываю вчетверо получившуюся лепёшку для того, чтобы перенести её на противень. |
![]() |
![]() |
![]() |
Перенесла и развернула. Будующий пирог готов к приёму начинки. |
![]() |
Сегодня у меня начинка из яблочного повидла с добавлением 4 ст. ложек варенья из апельсиновых корок. Начинка может быть разная: капуста, рыба, фрукты, овощи, как фантазия подскажет. |
![]() |
Вот так я защипываю края, немного оттягивая их вовнутрь. |
![]() |
Теперь тот кусочек, который остался на доске, раскатываю тоненько и нарезаю на полоски. |
![]() |