Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
Описание: Как-то я уже выкладывала рецепт перцовых чашечек с картофелем. Еще одна постная вариация, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно и красиво. Два любимых поваренка, принявших участие в дегустации, не дадут соврать!Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле. |
Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом. |
Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут. Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки. |
Любимые поварята, которых я всегда рада видеть на своей кухне - [b]Frau dod и Тимоша[/b] :-* |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280070.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280070.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280071.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280071.jpg[/img][/url] |