Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. |
![]() |
В форму для маффинов положить по два квадрата. |
![]() |
Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут. |
![]() |
Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу. |
![]() |
Выложить лук и бекон на дно тарталеток. |
![]() |
Залить омлетной смесью. Запекать при 180 гр. до готовности 15-20 минут. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280092.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280092.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280093.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280093.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280094.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280094.jpg[/img][/url] |