Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное. |
![]() |
В тарелке смешать муку, соль и перец, |
![]() |
обвалять в нем куриное филе и обжарить в кипящем масле 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится. |
![]() |
Виноград вымыть, обсушить, очистить от веточек. |
Кстати, рецепт опубликовали в февральском номере журнала "САМ" ;-) [url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280136.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280136.jpg[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/280137.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/25_02_10/small/280137.jpg[/img][/url] |