Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Свеженький, хрустящий салат вкусен и сам по себе, и в качестве гарнира.Капусту нашинковать и помять с солью и сахаром. Если берете белокочанную, то старайтесь брать капустку посочнее. |
Добавить к капусте нарезанные стебли сельдерея. |
Огурец тонко порезать, положить в миску. |
Добавить в салат порезанное соломкой яблоко. Сбрызнуть яблоко лимонным соком. |
И зеленый горошек. |
Также к салату нужно добавить порезанную зелень, но у меня не было свежей, поэтому я положила ложку приправы из петрушки. |
По желанию добавить в салат смесь перцев, перемешать, заправить по вкусу оливковым или подсолнечным маслом и подавать. |