Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m_Olesia
Описание: Рецепт этого блюда мне достался от моей любимой мамы. Так как мы с мужем сладкоежки, то нам оно пришлось по вкусу. Надеюсь, Поварятам мой рецепт тоже понравится.Вот наши исходные продукты. |
3 яйца тщательно взбиваем с двумя стаканами сахара. |
Добавляем в полученную массу 300 г размягченного маргарина и опять тщательно перемешиваем. |
Гасим 1 ч. л. соды уксусом и перемешиваем. |
Постепенно добавляем в полученную массу 3 стакана муки и тщательно перемешиваем. |
На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем половину теста, и разравниваем его ложкой. Слой теста должен составлять около 1 см. |
Выпекаем в заранее разогретой духовке до образования "розовой" корочки. Когда наша заготовка готова, достаем ее из духовки и сразу же стаканом вырезаем из теста кружочки. |
Затем каждый кружочек разрезаем вдоль на две равные части. |
Смазываем один кружок (нижнюю часть от первоначального кружка) кремом. |
Затем сверху кладем второй кружок (верхнюю часть от первоначального кружка). |
Смазываем наше пирожное сверху и с боков кремом. |
Из остатков испеченного теста делаем крошку. |
Посыпаем наши пирожные крошкой сверху и с боков. |
Приятного аппетита! |