Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natellla
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости. Отложить. |
![]() |
На этой же сковороде обжарить фарш, разбивая комочки. |
![]() |
Добавить всю фасоль, нарезанные томаты, томатный соус, зеленый лук, посолить, поперчить и оставить тушиться на медленном огне 20 мин. |
![]() |
Тем временем приготовить сырный соус: растопить сливочное масло в небольшой кастрюле, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. |
![]() |
Осторожно влить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. |
![]() |
Дать немного остыть, добавить сыр и вмешать яйцо, посолить, поперчить. |
![]() |
Разложить фасолевую смесь в огнеупорные формы. |
![]() |
Сверху разложить лук. |
![]() |
Залить сырным соусом. Поставить запекаться в духовку при 190 гр. на 30 мин. Или пока верх не станет золотистым. |
![]() |
И вуаля!!! |
![]() |
Оформить перьями зеленого лука. |
![]() |
Можно кушать из порционных форм. |
![]() |
Или подать на тарелке. Приятного аппетита!!! |