Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Пикантный рулет из белой рыбы с шампиньонами, сыром и кедровыми орешками под горчично-медовым соусом. Заканчивается ещe один замечательный конкурс, который подарил нашим сердцам немного романтики среди серых будней. Кто-то иначе взглянул на своего мужа, стал уделять больше внимания, кому-то просто запомнятся, возможно, редкие минуты общения наедине.. Согласитесь, те, кто участвовал в конкурсе, ведь вы стали ближе со своими половинками?! На конкурс "Подари мне этот вечер".Тем временем на оливковом масле обжариваем лук, нарезанный соломкой. |
Добавляем нарезанные шампиньоны. Обжариваем, пока не выпарится вся жидкость и шампиньоны немного не подрумянятся. Солим и перчим по вкусу. |
Картофель очищаем, нарезаем тоненькими ломтиками. Кладём в холодную воду. |
Рыбу посыпаем нарезанными кедровыми орешками. |
Сыр натираем на крупной тёрке, посыпаем половиной рыбу. |
Выкладываем на сыр грибы с луком. Посыпаем оставшимся сыром. |
Сворачиваем рулет, выкладываем его в форму. |
Для соуса хорошо смешиваем все ингредиенты. Оставшуюся горчицу, мёд и масло. |
Небольшим количеством соуса смазываем рулет сверху. |
Вырезаем из ломтика сыра и слоёного теста сердечки и украшаем ими рулет. |
Посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке, у меня 40 минут, но лучше ориентируйтесь на свою духовку. |
С картофеля сливаем воду, высушиваем его бумажными полотенцами и обжариваем в большом количестве разогретого масла. |
При подаче выкладываем на тарелку картофель, поливаем его соусом. Здесь желательно дать немного постоять картофелю (минутки 3), чтобы он немного пропитался соусом. |
На картофель выкладываем рулет, нарезанный на порции. Посыпаем немного кунжутом. |
... |
... |