Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Форму для выпечки выстелить пергаментом, а духовку поставить на 180 град. Какао растворить в кипятке и остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Смешать яйца, 1/4 часть смеси какао и воды и ванилин. |
![]() |
В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты (сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, соль), добавить мягкое сливочное масло и остаток смеси какао и воды. Все смешать. |
![]() |
В последнюю очередь добавить в 2 приема яично-шоколадную смесь. |
![]() |
Вылить тесто в форму и выпекать 20-25 минут. |
![]() |
Вынуть бисквит, дать 10 минут постоять и разрезать пополам. |
![]() |
Щедро смазать абрикосовым джемом. |
![]() |
Приготовить глазурь по инструкции на упаковке и полить тортик сверху. |
![]() |
Дать настояться и приятного аппетита! |