Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
В грибы добавить специи, уксус бальзамический (желательно их сразу порезать пластинками). |
![]() |
Лук мелко режем и тоже маринуем. |
![]() |
Выкладываем рис, порезанные грибы, сверху лук. |
![]() |
Присыпаем желтком и выкладываем "8", я сделала из сыра, просто сплела косичку из 5 жгутов, чтобы ее лучше было видно. |
![]() |
Из белка попыталась сделать вербу, но как-то неудачно вышло. |
![]() |
Из полосок рыбки сделала цветочки. |
![]() |
Бока присыпала оставшимся белком и зеленью укропа. Заправила салат за столом, предварительно порезав "8" ножом. Майонез сделала сама, рецепты на сайте есть. |