Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Его Величество Жюльен" в "БУШЕ"

Автор: Natellla

Его Величество Жюльен в БУШЕ

Описание: На любом праздничном столе жюльен занимает самое почетное место, но что делать, когда нет кокотниц, а гостей очень хочется порадовать жюльеном... Меня очень выручают тарталетки, в данном случае это Буше (разновидность тарталеток) их можно сделать самим, а можно не заморачиваться и купить готовые. Их удобно брать с собой на пикник, жюльен в тарталетках очень вкусен, хрустящее тесто корзиночек и нежная грибная начинка в сливочном соусе - ммммм... что может быть вкуснее? Хочу вам предложить бюджетный вариант жюльена на молоке. Такой жюльен по вкусу нисколько не уступает приготовленному на сливках или сметане.

Ингредиенты

Приготовление

Его Величество Жюльен в БУШЕ ингредиенты Подготовить продукты. В пропорциях у вас должно получиться одинаковое количество отварных грибов и уже жареного лука! соотношении 1:1, но, если хочется, грибов может быть чуть больше.

Его Величество Жюльен в БУШЕ ингредиенты Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел.

Его Величество Жюльен в БУШЕ ингредиенты Сухие грибы замочить в кипятке на 10 мин., затем отжать, мелко нарезать, грибной отвар не выливать, он нам еще понадобится.

Его Величество Жюльен в БУШЕ ингредиенты Добавить все грибы к луку и обжарить еще 5 мин. Посолить.

Его Величество Жюльен в БУШЕ ингредиенты Муку обжарить на сухой сковороде и развести молоком, посолить.

Его Величество Жюльен в БУШЕ ингредиенты Добавить загустевшее молоко к грибам.

Его Величество Жюльен в БУШЕ ингредиенты И развести грибным отваром. Жульен не должен быть жидким. Если он жидковат, подержать на огне до загустения.

Его Величество Жюльен в БУШЕ ингредиенты Нафаршировать наши тарталетки.

Его Величество Жюльен в БУШЕ ингредиенты Сверху присыпать сыром и поставить в духовку на режим гриля до расплавления сыра.

Его Величество Жюльен в БУШЕ ингредиенты И можно угощаться и угощать гостей! Приятного аппетита!!!




"Его Величество Жюльен" в "БУШЕ" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru