Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
Описание: Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой". Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс "Подари мне этот вечер".Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. |
Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок. |
Так же нарезаем грибы. |
Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле, |
Отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем. |
Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке. |
Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке. |
Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок. |
Сверху – плавленый сыр. |
Обжаренные грибы выкладываем на сыр. |
А сверху отварной картофель, который солим и перчим. |
А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром. |
Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут. |
Вот и готова наша "золотая рыбка". |
Романтический вечер удался! |