Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. |
![]() |
Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок. |
![]() |
Так же нарезаем грибы. |
![]() |
Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле, |
![]() |
Отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем. |
![]() |
Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке. |
![]() |
Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке. |
![]() |
Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок. |
![]() |
Сверху – плавленый сыр. |
![]() |
Обжаренные грибы выкладываем на сыр. |
![]() |
А сверху отварной картофель, который солим и перчим. |
![]() |
А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром. |
![]() |
Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут. |
![]() |
Вот и готова наша "золотая рыбка". |
![]() |
Романтический вечер удался! |