Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Ещe одна замечательная каша для постного стола! Пробуйте!!! Источник рецепта: Кулинарная газета, автор Суворова Н. О., Оренбургская область Автору огромное спасибо за идею. Но описание было не очень хорошим, пришлось доработать.Перловку отварить и промыть водой. Рис, пшено, гречку промыть до чистой воды. |
Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле и прибавляем к ним грибы. |
Укладываем слоями в кастрюльку (казан) перловку. Поверх перловки обжаренные грибы с овощами. |
Далее пшено и сверху грибы с овощами. |
Затем рис и поверх грибы с овощами. |
Сверху укладываем гречку. |
Вот каша и готова!!! |