Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Автор: Lacoste

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Описание: Капуста брокколи, запеченная в яично-сырной смеси с орехами кешью.

Ингредиенты

Приготовление

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью ингредиенты Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты.

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью ингредиенты Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать.

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью ингредиенты Добавить тертый пармезан и перемешать.

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью ингредиенты Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью ингредиенты Выложить в форму капусту.

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью ингредиенты Залить брокколи яично-сырной смесью. Посыпать орехами.

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью ингредиенты Запекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.


Идея рецепта взята из книги гастронома "Про овощи".

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4088

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru