Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-капитански

Автор: rusalka-lola

Мясо по-капитански

Описание: Всe очень просто и вкусно, и не надо стоять у плиты.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезать тонкими пластами, отбить в пленке, форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить туда наше мясо, посолить и поперчить, смазать майонезом.
Затем укладываем лук кольцами, помидоры кружочками, сладкий перчик кружочками, посыпаем зеленым замороженным горошком, и зеленью(у меня была петрушка и кинза)Сверху этой красоты укладываем нашу картошечку, нарезанную круглешками, смазываем майонезом и заливаем заливкой(1 ст. ложку сухой приправы, у меня вегетта, и 120 гр воды), затем посыпаем тертым сыром, накрываем фольгой и в нагретую до 230 гр духовку на 1 час.
Достаем и кушаем, приятного вам аппетита. Можно посыпать свежим укропчиком, что я и сделала, очень вкусно, мяско прямо тает во рту.
Если такой рецепт уже есть, то извиняйте.

Мясо по-капитански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru