Описание: Всe очень просто и вкусно, и не надо стоять у плиты.
Ингредиенты
Телятина
— 350 г
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 2 шт
Горошек зеленый
Картофель
(средний)
— 3 шт
Майонез
Сыр твердый
(твердый)
— 150 г
Приправа
(сухая, Вегетта)
— 1 ст. л.
Зелень
Перец сладкий
(болгарский)
— 1 шт
Приготовление
Мясо нарезать тонкими пластами, отбить в пленке, форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить туда наше мясо, посолить и поперчить, смазать майонезом.
Затем укладываем лук кольцами, помидоры кружочками, сладкий перчик кружочками, посыпаем зеленым замороженным горошком, и зеленью(у меня была петрушка и кинза)Сверху этой красоты укладываем нашу картошечку, нарезанную круглешками, смазываем майонезом и заливаем заливкой(1 ст. ложку сухой приправы, у меня вегетта, и 120 гр воды), затем посыпаем тертым сыром, накрываем фольгой и в нагретую до 230 гр духовку на 1 час.
Достаем и кушаем, приятного вам аппетита. Можно посыпать свежим укропчиком, что я и сделала, очень вкусно, мяско прямо тает во рту.
Если такой рецепт уже есть, то извиняйте.
Мясо по-капитански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/