Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: За идею клафути спасибо Lacoste. Очень нежно, очень вкусно, очень сочно и просто красиво.Опять воспользуемся бернером, на тоненькие пластинки нарезаем цуккини, кабачок белоплодный и помидор. Сворачиваем из них рулетики и, чтобы не раскрутились, кладем, к примеру, под доску. |
Пока все завернете, пластины рулетов склеются немного, и можно будет их тогда безбоязненно выкладывать в форму. |
Форму можно смазать маслом и посыпать сухарями, а можно, как у меня, застелить промасленной пекарской бумагой. Выложить наши розочки. |
Приступаем к приготовлению заливки. Во взбитые яйца добавляем молоко, муку, соль (я люблю побольше, овощи у нас достаточно пресные), тмин и растертый сухой базилик. |
Заливаем кабачки и засыпаем натертым сыром. |
Девочки, рекомендую для тех, кто бережет фигуру. И просто для разнообразия. |