Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет-суфле

Автор: адреналина

Куриный рулет-суфле

Описание: И закуска, и горячее, красиво смотрится на столе.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный рулет-суфле ингредиенты Вот такой из силиконовой формы.


Теперь, собственно, сам процесс.

Лук обжариваем и дважды пропускаем через мясорубку вместе с куриным филе, в массу добавляем яйца, взбитые с небольшим количеством соли и перца, добавляем сливки, если нужно солим и
перчим по вкусу, затем добавляем в массу муку и манку. Морковь нарезаем кубиками и тоже слегка обжариваем.

В форму добавляем половину массы, делаем небольшие бороздочки, в них - морковку и грибы, накрываем эту красоту остатками массы. По консистенции масса чуть гуще, чем на оладьи. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. на 1 час.

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

На здоровье!

Куриный рулет-суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru