Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Креветки ошпарить кипятком, очистить, крабовое мясо порубить, добавить сухую горчицу, по щепотке чёрного молотого перца и соли, винный уксус и оливковое масло. |
![]() |
Хорошо перемешать и оставить мариноваться. |
![]() |
Пока наши морепродукты маринуются, отварите картофель, морковь и яйца. Всё остужаем, чистим. Картофель трём на крупной тёрке и выкладываем в не очень глубокое, прозрачное блюдо. |
![]() |
Промазать майонезом, сверху посыпать порезанным маринованным болгарским перчиком. Если у вас нет маринованного перца, то можно взять свежий. |
![]() |
На перчик кладём порезанную морковь, промазываем майонезом. |
![]() |
Морковку посыпаем рубленными яйцами, промазываем майонезом. |
![]() |
Сверху выкладываем маринованные морепродукты. |
![]() |
Посыпаем их порезанным луком. Я порезала красный лучок. |
![]() |
Сверху натереть сыр и густо промазать салат майонезом. |
![]() |
Украсить камушками - миндалём и солёным огурчиком, сделать водоросли из маринованных перца и зелени, рыбок я вырезала из морковки. Смачный салатик получился! Угощайтесь, приятного аппетита! |