Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: риночка бр
![]() |
Обрезаем куриную грудку. Режем получившееся филе на небольшие кусочки |
Добавляем в мясо две ложки майонеза, брынзу(предварительно лучше размять руками), приправы для мяса или черный перчик. Если брынза соленая то солить не стоит. |
Переходим к жарке. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем мясо накрываем крышкой и на среднем огне жарим переодически помешивая около 10 минут В это время наливаем в кружку 50 мл теплой(можно и горячей)воды, добавляем 2 ложки майонеза(можно добавить немного сметаны), выдавить туда же большой зубчик чеснока. Хорошенько перемешать. Заливаем эту жидкость в мясо, немного убавляем огонь и даем протушиться под крышкой минут 5. Берем сыр(у меня был моцарелла, но думают подойдет любой хорошо плавящийся), режем его мелкими кубиками и высыпаем его в сковородку с мясом. |
![]() |
Делаем огонь сильней и не накрывая крышкой, постоянно помешивая жарим еще минут 7-10. Примерно это должно выглядеть так. |
Выключаем. Перекладываем на тарелки. Вкус безумно нежный, а уж о запахе я молчу)) Подавать можно например с пюре, если вы не увлекаетесь раздельным питанием или же с любым свежим салатом. |