Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Мягкая, рассыпчатая основа, с лeгким медовым ароматом. Нежная творожная начинка, с, едва заметным лимонным ароматом, с приятно похрустывающим маком. И сочные груши.. Ну а в довершение всего, мне очень захотелось посыпать всe кофе, уж очень нравится мне сочетание творога, груш и кофе.Муку просеять в миску. Добавить разрыхлитель и щепотку соли. |
Масло натереть на крупной тёрке. |
Перетереть руками в крошку. |
В яйцо добавить половину сахара и ванильный сахар. Взбить венчиком. У меня Мишка этим занимался. |
Добавляем яичную смесь в тесто. Перемешиваем. |
Добавляем мёд. Его лучше немного нагреть, чтобы стал более жидким. |
Тем временем, для начинки, взбиваем два яйца с оставшимся сахаром. |
Добавляем творог. |
Мак. |
Крахмал. |
И цедру и сок лимона. |
Выкладываем на тесто творожную массу. |
Грушу нарезаем тонкими ломтиками. |
Выкладываем на массу. |
... |
... |