Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из кольраби

Автор: Maira

Суп-пюре из кольраби

Описание: Вкусный, легкий и полезный супчик.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре из кольраби ингредиенты Курицу залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут.

Суп-пюре из кольраби ингредиенты Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Суп-пюре из кольраби ингредиенты Кольраби нарезать брусочками. Так же нарезать картофель. Овощи положить в бульон и варить до готовности 20-25 минут.

Суп-пюре из кольраби ингредиенты Бульон процедить. Курицу остудить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Суп-пюре из кольраби ингредиенты Гущу, курицу и обжаренный лук измельчить в блендере (или протереть через сито). Добавить сливки, перемешать.

Суп-пюре из кольраби ингредиенты Полученное пюре ввести в бульон, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и проварить еще 5 минут. Готовый суп подавать с гренками.




Суп-пюре из кольраби — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru