Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maira
Описание: Вкусный, легкий и полезный супчик.Курицу залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. |
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Кольраби нарезать брусочками. Так же нарезать картофель. Овощи положить в бульон и варить до готовности 20-25 минут. |
Бульон процедить. Курицу остудить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. |
Гущу, курицу и обжаренный лук измельчить в блендере (или протереть через сито). Добавить сливки, перемешать. |
Полученное пюре ввести в бульон, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и проварить еще 5 минут. Готовый суп подавать с гренками. |