Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
В муку добавить воду и сок. |
![]() |
Затем добавить оставшиеся продукты (кроме ягод) и замесить достаточно крутое тесто (возможно, что нужно будет добавить еще немного муки). |
![]() |
Получается примерно такое тесто. |
![]() |
Раскатать тесто примерно в 0,5 - 1 см толщиной. Стаканом вырезать кружки. |
![]() |
Готовим начнику: размораживаем ягоды в микроволновке. |
![]() |
На тесто выкладываем ягоды и посыпаем сахаром по вкусу. |
![]() |
Защипываем пирожочки. |
![]() |
И жарим пирожочки во фритюре до золотистого цвета. |
![]() |
Готово! |