Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Скалли
![]() |
Подготовить все ингредиенты. Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место. |
![]() |
Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. |
![]() |
Лук порезать тонко полукольцами. Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать. Перец - брусочками (я резала крупно). |
![]() |
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки. |
![]() |
К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета. |
![]() |
Когда лук обжарится, добавляем кунжут. |
![]() |
Добавляем болгарский перец. |
![]() |
Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту. Жарить до готовности капусты. |
![]() |
Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая. Не солить, крышкой не накрывать. Получилась вот такая красота и вкуснота. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |