Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
В воде развести дрожжи и сахар. Дать постоять до появления "шапочки". |
![]() |
Добавить соль и масло растительное. |
![]() |
Потом муку. Замесить мягкое липкое тесто. Дать ему постоять до увеличения в 2 раза. Муку я высчитывала по столовым ложкам. Из расчета 1 ст.л. - 15г. |
![]() |
Лук нарезать тонкими четвертькольцами. |
![]() |
В тесто положить лук и измельченную петрушку. Перемешать все хорошенько, дать подойти тесту еще раз. |
![]() |
На стол насыпать муку (45 г). |
![]() |
В муку выложить 2 ст.л. теста. Обвалять в муке, формируя лепешку (принцип пирожков из жидкого теста). |