Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка. |
![]() |
Из рыбного филе вырезать медальоны (или взять готовые). Я нарезала выемкой для большого печенья. |
![]() |
Для крамбля. Промалываем вместе миндаль и хлебные крошки. |
![]() |
Мелко режем петрушку и чеснок. Добавляем прованские травы, чеснок с петрушкой в орехово-хлебную крошку и смалываем до соединения. Получается хоть крошковатая, но масса. |
![]() |
Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 15 минут. |
![]() |
Подаем порционно с белым вином. |