Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Андреев Юрий
![]() |
Продукты для приготовления сладкого пирожка "ЯИЧНИЦА". |
![]() |
С лимона натереть цедру и выжать сок. |
![]() |
В глубокой чашке смешать муку, сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин и цедру лимона, хорошо все перемешать (тесто не должно липнуть к рукам). |
![]() |
Получившееся тесто скатать в колобок и отправить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
В отдельной чашке желатин залить сиропом от персиков и лимонным соком, перемешать и оставить разбухать. |
![]() |
В банке с консервированными персиками всегда 4 половинки, 3 из них оставить для украшения пирога, а 1 половинку персика мелко нарезать. |
![]() |
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт и поместить в форму для выпекания, обязательно сделать бортики. Поместить в разогретую духовку до 150 град. на 20 минут. |
![]() |
В разбухший желатин добавить ванильный сахар и подогреть на плите до полного растворения, смешать со сметаной. |
![]() |
Сладкий пирог "ЯИЧНИЦА" готов! |