Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna_2580
![]() |
Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! |
![]() |
А вот и виноград с орешками! |
![]() |
Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), обсушить на бумажном полотенце. Полить лимонным соком и оставить на 10 минут. |
![]() |
Ягоды винограда опустить на 10 секунд в кипяток и очистить от кожуры. |
![]() |
Для соуса растопить в небольшом сотейнике сливочное масло. Добавить сливки. Прогреть, но не кипятить. |
![]() |
Сыр нарезать небольшими кусочками и отправить в сливки. Оставьте немного пармезана - его мы позже натрем на терке и посыпем на почти готовое блюдо. |
![]() |
Подайте сырно-виноградного окуня с охлажденным белым вином - настоятельно рекомендую! Любви, счастья и взаимопонимания всем нам! |