Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sandrinnia
![]() |
Вишню залить на 12 часов коньяком. |
![]() |
Замесить бисквитное тесто. Взбить мисксером яйца с сахаром. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить остальные ингредиенты. |
![]() |
Tесто разделить на 2 части, вылить по очереди в форму. |
![]() |
Bыпечь 2 коржа (пока с дитем возилась, 2-ой подгорел :-(). |
![]() |
Острым ножом вырезать из каждого бисквита середину, чтобы остались дно и стенки. |
![]() |
Приготовить крем. Соединить молоко, сахар, яйца, какао, перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. |
![]() |
Oстудить, добавить масло, хорошо взбить. |
![]() |
Bынутый из коржей бисквит раскрошить. |
![]() |
Добавить пьяную вишню, немного сока и 1/3 часть крема, перемешать. Остатками крема промазать изнутри обе коробочки коржей. |
![]() |
Заполнить бисквитно-вишневой массой. |
![]() |
Bыложить друг на друга так, чтобы дно одного коржа оказалось сверху. Обмазать остатками крема. |
![]() |
Украсить по желанию. |
![]() |