Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Подготовим продукты. Капусту нашинкуем (постараемся помельче). |
![]() |
Морковку натрем на терке. |
![]() |
Лучок нашинкуем меленько. |
![]() |
В кастрюлю с кипятком (так капуста получается вкуснее) опускаем капусту, даем прокипеть пару минуток и закладываем морковку. |
![]() |
Потом через пару минут лук. |
![]() |
Добавляем томатный соус, солим, перчим и все перемешиваем, закрываем крышкой и убавляем огонь. |
![]() |
А в это время в фарш добавляем соль и специи, хорошо вымешиваем. |
![]() |
И формируем фрикадельки. Я делаю размером чуть меньше грецкого ореха. |
![]() |
Капустка у нас уже стала эластичной, можно опускать фрикадельки. Прибавляем огонь - нам нужно, чтобы бульончик кипел. Освобождая ложкой местечко в кастрюле, постепенно выкладываем фрикадельки. |
![]() |
Конечно же, не помешала бы зелень, но у меня ее, как назло, в доме не оказалось ни веточки. Но ничего, и так все вкусно!! Прошу к столу!! |