Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Нарежем зелень. |
![]() |
Измельчим чеснок. |
![]() |
Сделаем маринад из кефира, зелени, чеснока, соли и специй. |
Замаринуем в нем мясо и оставим "думать". Чем дольше будет длиться этот процесс, тем лучше. Но не меньше 2-х часов. |
![]() |
Пришло время "икс". Кусочки курицы выложим на салфетки для просушки. |
![]() |
Подготовим муку, панировочный сухари, яйцо, хорошо взболтаем. Кусочек курицы обваливаем в смеси муки и крахмала, затем обмакиваем в яйцо и отправляем к сухарям. |
![]() |
Подготовленные для жарки палочки немного выдерживаем (минут 10), чтобы панировка закрепилась. |
![]() |
И обжариваем во фритюре с одной стороны. |
![]() |
Потом с другой. |
![]() |
Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. |
![]() |
Приглашаем к столу. |