Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlenchikS
Описание: Эти макароны спасают меня всегда, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое.Мясо (у меня телятина) режем тоненькими кусочками, как на бефстроганов и обжариваем на большом огне до образования золотистой корочки. |
Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и смесь овощей. |
Продолжаем жарить на большом огне, постоянно перемешивая, минут 10. Томатную пасту разводим в 0,5 стакана воды, заливаем мясо и овощи. Солим, перчим и даем еще 5 минут покипеть. |
Отваренные (слегка недоваренные) макароны добавляем к мясу и овощам, перемешиваем и тушим еще минут 5. |
Готово! Перед подачей посыпьте мелко рубленой зеленью. Приятного Аппетита. |