Описание: Для приготовления этого плова вам понадобится пищевая пленка от Paclan.
Ингредиенты
Рис
— 1 стак.
Грибы
— 100 г
Фасоль
(красная консервированная)
— 1 бан.
Фасоль стручковая
(мороженая)
— 100 г
Горошек зеленый
(консервированный)
— 1 бан.
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. Содержимое пакетика с приправами развести в 400 мл воды. Влить в получившуюся смесь и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15-20 мин. При подаче на стол украсить зеленью. Если после трапезы Вы желаете сохранить остатки блюда, то просто оберните миску с пловом специальную пленку для хранения продуктов Paclan. Тогда ваш плов не впитает посторонние запахи и сохранит свежесть.
Приятного аппетита!
Овощной плов с грибами от PACLAN — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/