Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: светлана ветрова deleted
Описание: Заходите, посмотрите, что получилось.Свеклу очистить от кожуры. |
Трём на крупную тёрку. |
Кладём в маленькую кастрюльку (у меня была стеклянная) нашу тертую свеклу. Эмалированную, думаю, лучше не брать. Заливаем водой, чтобы покрыло свеклу и ставим на маленький огонь. |
Когда вода закипела, кладем лимонную кислоту. Варим с закрытой крышкой на медленном огне. Я варила полчаса. Процедим. Готово. Хранить в плотно закрытой ёмкости, в холодильнике. |
Можно добавлять во что угодно. Например в белковый крем, тесто, творог и т.д. На фото белковый крем. Тесто после выпечки остается розовое. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/281535.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/small/281535.jpg[/img][/url] |