Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Erin deleted
![]() |
Баклажан моем и режем кружочками. Опускаем в холодную подсоленную воду минут на 30. Отжимаем, солим, обжариваем с двух сторон. Давим в чесночнице чеснок, немного приправляем им баклажаны. |
![]() |
Из рыбы вырезаем круги. |
![]() |
Выкладываем в тарелку рыбу и поливаем сливками, добавляем немного раздавленного чеснока. Оставляем минут на 10. |
![]() |
В это время режем кружочками помидорку. Поверх баклажанного кружочка выкладываем помидорный :-) |
![]() |
Помидорки солим и посыпаем сверху натертым сыром. Выкладываем на противень (лучше в фольге, которую потом заворачиваем) и запекаем минут 10. |
![]() |
Теперь приступаем к рыбке. Обжариваем ее с двух сторон на растительном масле (и не забудьте посолить с двух сторон!) |
![]() |
Мужу вечер очень понравился, он был в восторге. Сказал, что этот романтический вечер - самый лучший (из предыдущих конкурсных, конечно)! |
![]() |
![]() |